Творожно - банановые оладьи

Творожно - банановые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
6

Ингредиенты

Бананы 2 шт.
Творог 200 гр.
Молоко или жидкий йогурт 100 мл. (+-)
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Ванильный сахар 6 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль щепотка
Разрыхлитель щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помощью погружного блендера перемешать творог с бананами в однородную массу. Затем добавить яйцо и сахар. Ещё раз перемешать. Затем добавить ванильный сахар, и соль. Всё тщательно перемешать.
2
Затем всыпать муку и разрыхлитель. Всё перемешать ложкой.
3
Тесто для творожно-банановых оладий должно получиться по консистенции ровным, однородным и как густая сметана.
4
Сковороду для выпекания смазать маслом с помощью силиконовой кисточки и хорошо разогреть. Выкладывая по 1 столовой ложке теста, формировать круглые оладьи. Выпекать оладушки с двух сторон,до золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!