ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Шедевр"

Салат "Шедевр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#салатк8марта

Ингредиенты

Большой красный болгарский перец 1
Стручковой замороженной фасоли 200 гр.
Куриного филе 200 гр.
Яйца 3
Соль, перец по вкусу
Майонеза 2-3 ст.л.
Растительное масло
чеснока 1 Зубчик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить. Замороженную стручковую фасоль положить на 3 минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками сладкий перец, красный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить. Курицу нарезать, соединить с отваренными и нарезанными яйцами и обжаренным перцем, добавить соль, перец, майонез, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!