Салат "Шедевр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#салатк8марта
Ингредиенты
Большой красный болгарский перец 1
Стручковой замороженной фасоли 200 гр.
Куриного филе 200 гр.
Яйца 3
Соль, перец по вкусу
Майонеза 2-3 ст.л.
Растительное масло
чеснока 1 Зубчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
Замороженную стручковую фасоль положить на 3 минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг.
Нарезать кубиками сладкий перец, красный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
Курицу нарезать, соединить с отваренными и нарезанными яйцами и обжаренным перцем, добавить соль, перец, майонез, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!