avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий чак-чак

Хрустящий чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈
Приготовлено по рецепту😋 Юлия Антипова через https://ovkuse.ru/users/19876517

Ингредиенты

  • яйца 3
  • водки или коньяка 1 ст.л.
  • мука 300-400 гр
  • Сгущенка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца и водку, замешиваем тесто. Убираем тесто отлежаться 20-30 минут.
2
Готовое тесто в тонкий пласт. Даём подсохнуть. Далее режем на квадратики, жарим в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3
Выкладываем в тарелку и поливаем сгущёнкой.
4
Приятного аппетита🥰🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за классный рецепт, оочень вкусно😊😍😍😍
24 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, не сложный, классный чак-чак😋😋5 из 5
26 июня 2020 г.
Ответить