
Хрустящий чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Приготовлено по рецепту😋 Юлия Антипова через https://ovkuse.ru/users/19876517
Ингредиенты
- Яйца 3
- Водки или коньяка 1 ст. л.
- Мука 300-400 г
- Сгущенка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца и водку, замешиваем тесто. Убираем тесто отлежаться 20-30 минут.
2
Готовое тесто в тонкий пласт. Даём подсохнуть. Далее режем на квадратики, жарим в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
3
Выкладываем в тарелку и поливаем сгущёнкой.
4
Приятного аппетита🥰🥰



4.96836
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)