Пряная куриная грудка

Пряная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
2
4

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Маринад:
Соевый соус 3-4 столовых ложки
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку порезать кусочками, как для отбивные, замариновать на 1 - 2 часа.
2
Обвалять в панировочной смеси и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Готовую грудку выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!