
Маринованная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Как вариант салата
Ингредиенты
- Средняя пекинская капуста 1
- Морковка 1
- Растительного масла 70 мл
- Уксуса 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Соли 1 дес. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту крупно нарезать. Морковку потереть на крупной терке. Смешать, посыпать кориандром.
2
В кастрюльке подогреть маринад: масло, уксус, соль, сахар. Залить капусту, перемешать. Оставить часов на 6 мариноваться



4.91273
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями