
Маринованная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Маринованная Пекинская Капуста. Она получается необыкновенно вкусной. Очень удачный...
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Морковь 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1,5 ч. л.
- Уксус 2 ч. л.
- Масло 50 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупную терку.
Чеснок выдавить на чесночницу.
Капусту нарезать крупновато. Теперь морковь,капусту и чеснок перемешать.
Делаем маринад. В кастрюлю налить масло,уксус и добавить соль,сахар,кориандр. Кастрюлю отправить на огонь как закипит снять с огня и полить наши овощи,и сразу перемешать. Как остынут спрятать в холодильник на пару часов.
Уже через 3 часа смело достаем с холодильника и наслаждаемся вкусным салатом.
2
Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/QZvJXkM3Xqw



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)