
Салат"Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лауэр
Салат " Радуга" знаком многим хозяйкам, хочу напомнить что впереди новогодние...
Ингредиенты
- Морковь по-корейски 150 г,я покупаю
- фасоль в банке ,1 шт,красная,белая,любая,но лучше брать с этикеткой " чили"
- кукуруза в банке,1 шт,без сахара,десертная
- картофель ,жаренный во фритюре,соломкой, 150 гр
- горошек зелёный в банке 1 шт
- свекла маринованная в банке 150 г
- пекинская капуста, берём только зеленую часть листьев,150 гр
- Свинина (обжаренная) — 150 г
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту нашинкуйте, но только зелёную часть, примерно 150 г,-первая горка.
2
Картофель нарезать соломкой,промыть,обсушить бумажным полотенцем,пожарить во фритюре-вторая горка.
3
Мясо свинины нарезаем тонкими полосками по 2 см, солим, перчим и обжариваем до готовности - третья горка.
4
Банку с фасолью открыть, вылить жидкость через дуршлаг-4 горка.
5
Банку с кукурузой открыть, вылить жидкость -5 горка.
6
Морковь по корейски выложить на блюдо -6 горка.
7
Открыть банку с зелёным горошком, слить воду, 7 горка.
8
Открыть банку со свеклой, слить воду, шайбы нарезать соломкой.
9
Добавить майонез по вкусу.
10
P.S гости сели за стол,увидели ваш салат,похвалили,заберите затем на кухню и там перемешайте все ингредиенты в большой посуде,потом вновь подайте на стол,будет вкусно,поверьте!!!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями