ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат"Радуга"

Салат"Радуга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лауэр
Салат " Радуга" знаком многим хозяйкам, хочу напомнить что впереди новогодние...

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски 150 г,я покупаю
  • фасоль в банке ,1 шт,красная,белая,любая,но лучше брать с этикеткой " чили"
  • кукуруза в банке,1 шт,без сахара,десертная
  • картофель ,жаренный во фритюре,соломкой, 150 гр
  • горошек зелёный в банке 1 шт
  • свекла маринованная в банке 150 г
  • пекинская капуста, берём только зеленую часть листьев,150 гр
  • Свинина (обжаренная) — 150 г
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту нашинкуйте, но только зелёную часть, примерно 150 г,-первая горка.
2
Картофель нарезать соломкой,промыть,обсушить бумажным полотенцем,пожарить во фритюре-вторая горка.
3
Мясо свинины нарезаем тонкими полосками по 2 см, солим, перчим и обжариваем до готовности - третья горка.
4
Банку с фасолью открыть, вылить жидкость через дуршлаг-4 горка.
5
Банку с кукурузой открыть, вылить жидкость -5 горка.
6
Морковь по корейски выложить на блюдо -6 горка.
7
Открыть банку с зелёным горошком, слить воду, 7 горка.
8
Открыть банку со свеклой, слить воду, шайбы нарезать соломкой.
9
Добавить майонез по вкусу.
10
P.S гости сели за стол,увидели ваш салат,похвалили,заберите затем на кухню и там перемешайте все ингредиенты в большой посуде,потом вновь подайте на стол,будет вкусно,поверьте!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!