avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из тунца с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из тунца с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных яйца 3 шт.
  • Пекинской капусты 3-4 лист.
  • Консервированного тунца в собственном соку 1 бан.
  • Свежий огурец 1
  • Луковица маринованная заранее 1
  • Для заправки:
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сок от тунца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Листья капусты моем, обсушиваем и нарезаем соломкой. Тоже делаем с огурцом. Затем кладем кольца маринованного лука.
2
Яйца чистим и тоже нарезаем соломкой. Открываем консерву и сливаем в отдельную чашечку сок тунца, он пригодиться для заправки салата. А сам тунец выкладываем в салат, разломав вилкой. Затем делаем заправку: смешиваем с соком тунца сок лимона, соевый соус и масло. Поливаем салат. Перед подачей на стол перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1