
Салат из тунца с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#салаты
Ингредиенты
- Варёных яйца 3 шт.
- Пекинской капусты 3-4 лист.
- Консервированного тунца в собственном соку 1 бан.
- Свежий огурец 1
- Луковица маринованная заранее 1
- Для заправки:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сок от тунца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листья капусты моем, обсушиваем и нарезаем соломкой. Тоже делаем с огурцом. Затем кладем кольца маринованного лука.
2
Яйца чистим и тоже нарезаем соломкой. Открываем консерву и сливаем в отдельную чашечку сок тунца, он пригодиться для заправки салата. А сам тунец выкладываем в салат, разломав вилкой. Затем делаем заправку: смешиваем с соком тунца сок лимона, соевый соус и масло. Поливаем салат. Перед подачей на стол перемешать. Приятного аппетита.



4.94948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)