Салат из тунца с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#салаты
Ингредиенты
- варёных яйца 3 шт
- пекинской капусты 3-4 листа
- консервированного тунца в собственном соку 1 банка
- свежий огурец 1
- луковица маринованная заранее 1
- Для заправки:
- соевого соуса 2 ст.ложки
- сока лимона 1 ч.ложка
- оливкового масла 2 ст.ложки
- Сок от тунца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листья капусты моем, обсушиваем и нарезаем соломкой. Тоже делаем с огурцом. Затем кладем кольца маринованного лука.
2
Яйца чистим и тоже нарезаем соломкой. Открываем консерву и сливаем в отдельную чашечку сок тунца, он пригодиться для заправки салата. А сам тунец выкладываем в салат, разломав вилкой. Затем делаем заправку: смешиваем с соком тунца сок лимона, соевый соус и масло. Поливаем салат. Перед подачей на стол перемешать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!