avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная пекинская капуста
Маринованная пекинская капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная пекинская капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 500 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Раст. масло 70 мл
  • Уксуса 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л..

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на 4 части и крупно нарезать. Морковь натереть на терке для корейск. закусок. Чеснок мелко нарубить.
2
К капусте добавить морковь, чеснок и кориандр.
3
Для приготовления маринада раст. масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и слегка подогреть. Горячим маринадом залить капусту, перемешать и дать остыть. Затем поместить капусту в холодильник на 6-8 часов для маринования. Маринованная капуста дополняет мясные и многие др. блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1