Маринованная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Ингредиенты
- капуста пекинская 500 г.
- морковь 100 г.
- чеснока 3 зуб.
- кориандр 0,5 ч. л.
- раст. масло 70 мл.
- уксуса 2 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 1 ст. л..
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на 4 части и крупно нарезать. Морковь натереть на терке для корейск. закусок. Чеснок мелко нарубить.
2
К капусте добавить морковь, чеснок и кориандр.
3
Для приготовления маринада раст. масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и слегка подогреть. Горячим маринадом залить капусту, перемешать и дать остыть. Затем поместить капусту в холодильник на 6-8 часов для маринования. Маринованная капуста дополняет мясные и многие др. блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга, спасибо за идею! 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!