
Маринованная пекинская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста пекинская 500 г
- Морковь 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Раст. масло 70 мл
- Уксуса 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л..
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на 4 части и крупно нарезать. Морковь натереть на терке для корейск. закусок. Чеснок мелко нарубить.
2
К капусте добавить морковь, чеснок и кориандр.
3
Для приготовления маринада раст. масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и слегка подогреть. Горячим маринадом залить капусту, перемешать и дать остыть. Затем поместить капусту в холодильник на 6-8 часов для маринования. Маринованная капуста дополняет мясные и многие др. блюда.



4.911220
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
8
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)