
Тёплый шотландский салат из лука-порея с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рецептздоровья #подарокалександру #веганлюбимое
2 порции
12
Ингредиенты
- Лука-порея 2 стебля
- Сладкий желтый перец 1
- Острого перца 1 струч.
- Грецких орехов 40 г
- Для соуса:
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Сахара 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Овощного бульона 2 ст. л.
- Красного винного уксуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Сладкий и острый перец промыть ударить семена и мелко нарезать.
3
Приготовить соус: смешать чёрный молотый перец, соль, сахар, горчицу, овощной бульон, уксус, оливковое масло.
4
Смешать сладкий и острый перец с соусом и мариновать 30 минут.
5
Лук-порей нарезать колечками и варить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
6
Затем лук-порей смешать с перцем и измельчёнными грецкими орехами, разложить по тарелкам.
7
Подать тёплым, украсив по вкусу.
8
Приятного аппетита 😋



4.821941
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)