
Отбивные из цветной капусты и брокколи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ташбулатова
1 порция
2
Ингредиенты
- крупных соцветия цветной капусты 2
- овсяной муки 1 ч. л.
- крупных соцветия брокколи 2
- яйцо 1
- Чеснок 1 зуб.
- Листья шпината 50 г
- Лимонный сок пару 1 кап.
- соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске сбиваем яйцо, добавляем соль, перец по вкусу и муку, всё хорошо перемешиваем. Брокколи и цветную капусту распрямляем,чуть приминаем ладошкой, если используете размороженные овощи то влагу убираем промокая салфеткой.Далее,капусту окунаем в яично-мучную смесь и выкладываем на разогретый гриль, обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
2
Для соуса: Листья шпината измельчаем в блендере, солим, перчим по вкусу, добавляем 3 столовых ложки сливок 10%или кефира, зубчик чеснока и хорошо взбиваем, после добавляем несколько капель лимонного сока, перемешиваем и соус готов.



5489
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)