Козинак из кедрового ореха

Козинак из кедрового ореха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
2

Ингредиенты

кедрового ореха 200 гр
Сахар 3 ст.л
Мед 1 ст.л
Растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кедровый орех поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Приготовим сахарно-медовый сироп. В кастрюле смешать сахар и мед, варить на среднем огне до растворения сахара и меда(цвета карамели).
3
Орехи всыпаем в сироп из меда и сахара и интенсивно перемешиваем. Чтобы каждый орешек был покрыт сиропом.
4
Выкладываем орехи на фольгу смазанную растительным маслом разделочную доску и формируем прямоугольник толщиной не более 1 см и приминаем. Разрезаем. Остужаем. Подаем к чаю. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно, должно быть! 🤤😍
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!