
Козинаки из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Получилось очень даже, а главное необычно, пойду завтра удивлять коллег на работе. На...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Меда 3 ст. л.
- Растительным кого масла 3 ст. л.
- Сахарного песка, у меня сахзам 3 ст. л.
- Морская соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо перловую крупу в дуршлаге и обсушиваем бумажным полотенцем. На сухую сковородку выкладываем перловку и постоянно помешивая слегка обжариваем 10 -12 мин. Далее добавляем растительное масло, мед, сахар и соль все перемешиваем. И ещё минуты 3-5 мешая держим на плите.
2
3
Подготовить противень застеленную пергаментной бумагой и немного смазать маслом, выкладываем нашу смесь и сразу делаем надрезы, чтобы потом было удобней разломить, оставляем до полного остывания, и пробуем наши козинаки.
4.871573
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)




































































