avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Козинаки из перловки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Козинаки из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Получилось очень даже, а главное необычно, пойду завтра удивлять коллег на работе. На...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стак.
  • Меда 3 ст. л.
  • Растительным кого масла 3 ст. л.
  • Сахарного песка, у меня сахзам 3 ст. л.
  • Морская соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо перловую крупу в дуршлаге и обсушиваем бумажным полотенцем. На сухую сковородку выкладываем перловку и постоянно помешивая слегка обжариваем 10 -12 мин. Далее добавляем растительное масло, мед, сахар и соль все перемешиваем. И ещё минуты 3-5 мешая держим на плите.
2
3
Подготовить противень застеленную пергаментной бумагой и немного смазать маслом, выкладываем нашу смесь и сразу делаем надрезы, чтобы потом было удобней разломить, оставляем до полного остывания, и пробуем наши козинаки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8