Козинаки из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Получилось очень даже, а главное необычно, пойду завтра удивлять коллег на работе. На...
Ингредиенты
- перловки 1 ст.
- меда 3 ст.л
- растительным кого масла 3 ст.л
- сахарного песка, у меня Сахзам 3 ст.л
- Морская соль щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем хорошо перловую крупу в дуршлаге и обсушиваем бумажным полотенцем. На сухую сковородку выкладываем перловку и постоянно помешивая слегка обжариваем 10 -12 мин. Далее добавляем растительное масло, мед, сахар и соль все перемешиваем. И ещё минуты 3-5 мешая держим на плите.
2
3
Подготовить противень застеленную пергаментной бумагой и немного смазать маслом, выкладываем нашу смесь и сразу делаем надрезы, чтобы потом было удобней разломить, оставляем до полного остывания, и пробуем наши козинаки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Люблю козинаки, но из перловки не ела. Спасибо за рецепт.
12 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!