Козинаки из перловки

Козинаки из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Получилось очень даже, а главное необычно, пойду завтра удивлять коллег на работе. На...
29

Ингредиенты

перловки 1 ст.
меда 3 ст.л
растительным кого масла 3 ст.л
сахарного песка, у меня Сахзам 3 ст.л
Морская соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем хорошо перловую крупу в дуршлаге и обсушиваем бумажным полотенцем. На сухую сковородку выкладываем перловку и постоянно помешивая слегка обжариваем 10 -12 мин. Далее добавляем растительное масло, мед, сахар и соль все перемешиваем. И ещё минуты 3-5 мешая держим на плите.
2
3
Подготовить противень застеленную пергаментной бумагой и немного смазать маслом, выкладываем нашу смесь и сразу делаем надрезы, чтобы потом было удобней разломить, оставляем до полного остывания, и пробуем наши козинаки.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Люблю козинаки, но из перловки не ела. Спасибо за рецепт.
12 декабря 2021 г.
Ответить
Т.е в духовку то не надо?
12 декабря 2021 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 нет , ненадо
13 декабря 2021 г.
Ответить
@ketorlova2905 интересный рецепт, надо попробовать.
13 декабря 2021 г.
Ответить
Как интересно и необычно ❤️ обожаю перловку
17 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!