
Косняки на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Получаются очень нежные и вкусные!
40 минут
6
3
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 250 г
- Сметана 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- начинка
- Яйца 6 шт.
- Лук зелёный 70 г
- Масло сливочное 35 г
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, масло, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть на 15 минут.
2
Готовим начинку: яйца, сваренные вкрутую измельчаем, добавляем нарезанный зелёный лук, растопленное сливочное масло, соль, хорошо перемешиваем. Тесто делим на шарики по 32 грамма, получается 15 шт, раскатываем лепёшки, на середину кладём начинку, формируем треугольники.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Косняки готовы. Приятного чаепития!



4.98629
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)