Козинаки из перловки

Козинаки из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Марафон3 Очень интересно получилось 😊

Ингредиенты

перловой крупы 1 ст
сахара 90 г
меда 3 ст л
лимонного сока 1 ст л
растительного масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В сковороду налить растительное масло, всыпать перловку и обжаривать 10-15 минут постоянно помешивая.
2
В отдельной посуде смешать сахар, мёд и лимонный сок. Поставить на огонь и проварить 1-2 минуты, до растворения сахара.
3
Всыпать перловку в полученный сироп, перемешать.
4
Выложить массу на смазанный маслом пергамент или силиконовый коврик, выровнять поверхность и бока. Сделать неглубокие надрезы в тех местах где будем разламывать козинаки. Оставить застывать до полного затвердения.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как интересно!💝я попробую обязательно
15 апреля 2019 г.
Ответить
Я люблю перловку в любом виде. Но такого ещё ни разу не пробовала. Тоже попробую.😀
15 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!