Козинаки из кунжута, семян тыквы и подсолнечника

Козинаки из кунжута, семян тыквы и подсолнечника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон

Ингредиенты

Семена подсолнечника 50 гр
Семена тыквы 100 гр
Сок лимона 1 ст.л
Мёд 180-200 гр
Кунжут 30 гр
Сахар 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все семена обжарить на сухой сковороде до характерного запаха орехов.
2
Мёд разогреть в кастрюле, добавить сахар и сок лимона. Варить на медленном огне 2-3 минуты. Всыпать семечки и кунжут, хорошо перемешать и варить на медленном огне 15-20 минут, периодически нужно перемешивать массу.
3
Выложить полученную смесь на тарелку (у меня силиконовая форма). Разровнять и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
4
Вынуть из формы и нарезать козинаки.
5
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я думаю дело в мёде... его сейчас так много разного...
26 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!