Козинаки из кунжута, семян тыквы и подсолнечника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Семена подсолнечника 50 гр
- Семена тыквы 100 гр
- Сок лимона 1 ст.л
- Мёд 180-200 гр
- Кунжут 30 гр
- Сахар 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все семена обжарить на сухой сковороде до характерного запаха орехов.
2
Мёд разогреть в кастрюле, добавить сахар и сок лимона. Варить на медленном огне 2-3 минуты.
Всыпать семечки и кунжут, хорошо перемешать и варить на медленном огне 15-20 минут, периодически нужно перемешивать массу.
3
Выложить полученную смесь на тарелку (у меня силиконовая форма). Разровнять и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
4
Вынуть из формы и нарезать козинаки.
5
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!