Козинаки из кунжута, семян тыквы и подсолнечника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
Семена подсолнечника 50 гр
Семена тыквы 100 гр
Сок лимона 1 ст.л
Мёд 180-200 гр
Кунжут 30 гр
Сахар 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все семена обжарить на сухой сковороде до характерного запаха орехов.
2
Мёд разогреть в кастрюле, добавить сахар и сок лимона. Варить на медленном огне 2-3 минуты.
Всыпать семечки и кунжут, хорошо перемешать и варить на медленном огне 15-20 минут, периодически нужно перемешивать массу.
3
Выложить полученную смесь на тарелку (у меня силиконовая форма). Разровнять и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
4
Вынуть из формы и нарезать козинаки.
5
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!