
Козинаки с чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семена подсолнечника 150 г
- Кунжута 50 г
- Семян чиа 50 г
- Мёда 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Семена подсолнечника и кунжута слегка обжарить на сухой сковороде на медленном огне (по отдельности).
Смешать все семена.
На сковороде растопить мёд с сахаром, засыпать семена и перемешать.
На пергамент выложить массу, накрыть листом пергамента и раскатать скалкой. формируем ровные края ножом. Не давая остыть, нарезаем.
2
Дать полностью остыть.
Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)