Козинаки из кунжута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulia Tchkadua
#козинаки
10 мин
9
Ингредиенты
сезама 100 гр
мёда 50 гр
сахара 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить кунжут, постоянно помешивая на медленном огне до слегка золотого цвета. (Можно не обжаривать).
2
Мёд и сахар растопить в сотейнике. Варить 2-3 мин. Всыпать туда же кунжут и быстро перемешать до однородности.
3
Выложить на пергамент массу, накрыть вторым пергаментом и раскатать скалкой до желаемой толщины. Снять верхний пергамент. Разрезать на кусочки. Остывшие козинаки снять с пергамента. Можно пробовать.
Приятного аппетита!
4.921100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!