avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Козинак из перловки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Козинак из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Замечательное и оригинальное лакомство из любимой мною крупы) даже те, кто не любят...
15 мин
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стак.
  • Меда 2 ст. л.
  • Льняного масла или другого 2 ст. л.
  • Льняных семечек по желанию 1 горст.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловку замачиваем часа на 2, промываем, сушим на полотенце. Обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая минут 10. Добавляем льняные семечки.
2
Снимаем с огня, добавляем растопленный в микроволновке мед и масло. Хорошо перемешиваем, выкладываем на пергамент, смазанный маслом. Делаем надрезы, даём постоять в холодильнике. Ломаем. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2