
Козинак из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Замечательное и оригинальное лакомство из любимой мною крупы) даже те, кто не любят...
15 мин
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Льняного масла или другого 2 ст. л.
- Льняных семечек по желанию 1 горст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку замачиваем часа на 2, промываем, сушим на полотенце. Обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая минут 10. Добавляем льняные семечки.
2
Снимаем с огня, добавляем растопленный в микроволновке мед и масло. Хорошо перемешиваем, выкладываем на пергамент, смазанный маслом. Делаем надрезы, даём постоять в холодильнике. Ломаем. Приятного аппетита)))



4.821948
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)