
Салат из моркови и говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт вкусного и остренького салата #салат #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1
- Отварного говяжьего сердца 150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Красного острого перца 0,25 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,25 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Сердце нарезать соломкой.
2
В отдельной мисочке смешать масло, уксус, соль и специи. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Перемешать и добавить туда морковь и сердце.
3
Все ещё раз перемешать и отправить в холодильник на несколько часов.



4.95878
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями