
Постный салат из свеклы с вишневой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
#amoreitalia #бодипозитив
1-2 порции
3
Ингредиенты
- Отварная или запеченная свекла 1
- Микс салата
- Вишневого джема или варенья 2 ложки
- Орехов, любых 1 горст.
- Растительное масло по вкусу
- Бальзамический крем или уксус по вкусу
- Гренки
- Соевый соус или соль
- Песто из петрушки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Свеклу порезать тонкими слайсами.
2
Смешать вишневый джем с растительным маслом бальзамическим уксусом и соевым соусом или солью.
3
Обжарить гренки.
4
Выложить листья салата, гренки, слайсы свеклы, полить заправкой и посыпать орешками и добавить 2 ложки песто из петрушки и ягоды вишни (если варенье).
5
Для песто: пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 50 гр растительного масла и соль, взбить в блендере( можно добавить горсть кедровых орешков.



4.881484
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)