
Белая рыба с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilit
#amoreitalia
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 300-400 г
- Сок пол-лимона
- Помидора черри или 2 больших 10 шт.
- Рукколы 1 пуч.
- Соль, перец на свой вкус
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Стружки чесночка 2-3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу белых сортов посолить, поперчить, приправить оливковым маслом, соком пол-лимона, нарезанной рукколой.
Переложить на сковороду (можно также запечь в духовке), добавить пару стружек чесночка, помидор черри,10 шт, нарезанных на половинки, или же 2 больших, нарезанных на кубики.
2
Варить на малом огне 15-20 мин.
Рыба готова!



4.931020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями