
Аджика "Огонек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
#боднпозитив
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Перец болгарский сладкий (желательно 1 кг
- Перец чили (20 г.) 1 пач.
- Соли 3 ст. л.
- Сушеный 100 г
- Корень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке (мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)