
Аджика "Огонек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
#боднпозитив
Ингредиенты
- помидор 1 кг
- перец болгарский сладкий (желательно 1 кг
- перец чили (20 г.), 1 пачка
- соли 3 ст.л.
- сушеный 100 г.
- корень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке (мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)