
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 300 мл
- Сухих дрожжей 12 г
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Растительного масла 50 мл
- Начинка
- Капусты 1/4
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Яйца 3
- Разное
- Яичный желток 1
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко, размешать в нем дрожжи, соль, сахар, муку 1 ст.л.,
2
Оставить на 15-20 мин чтоб опара поднималась. Когда опара поднялась добавить масло.
3
Добавить просеянную муку, замешать тесто и оставить подниматься под плёнкой.
4
В тёплое место мин 40.
5
Готовим начинку. Обжарить капусту, отварить яйцо, смешать.
6
Готовое тесто разделить на части, сформировать пирожки.
7
Начинку я добавляла примерно 3 ч.л. на пирожок.
8
Дать пирожками устояться мин 20, смазать яичным желтком.
9
Отправляем в разогретую духовку до румяности. Сверху смазать сливочным маслом.



4.871529
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)