Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Тесто
- молока 300 мл
- сухих дрожжей 12 г
- сахара 1 ч.л.
- муки 1 ст.л.
- соли 0.5 ч.л.
- муки 3 ст
- растительного масла 50 мл
- Начинка
- капусты 1/4
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- яйца 3
- Разное
- яичный желток 1
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко, размешать в нем дрожжи, соль, сахар, муку 1 ст.л.,
2
Оставить на 15-20 мин чтоб опара поднималась. Когда опара поднялась добавить масло.
3
Добавить просеянную муку, замешать тесто и оставить подниматься под плёнкой.
4
В тёплое место мин 40.
5
Готовим начинку. Обжарить капусту, отварить яйцо, смешать.
6
Готовое тесто разделить на части, сформировать пирожки.
7
Начинку я добавляла примерно 3 ч.л. на пирожок.
8
Дать пирожками устояться мин 20, смазать яичным желтком.
9
Отправляем в разогретую духовку до румяности. Сверху смазать сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!