
Спаржа по-корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Сухой спаржи 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Кориандр горошком
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заливаем тёплой подсоленной водой спаржу и оставляем на 3 часа. Можно залить кипятком, через пол часа уже отмокнет.
2
Сливаем воду и промываем. Режем на кусочки. Но не отжимаем. Выдавить чеснок, добавить все специи, соль и сахар.
3
Добавляем соевый соус и подсолнечное масло.
4
Оставить на 4 часа в холодильник.



4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями