
Спаржа по-корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Ингредиенты
- сухой спаржи, 250 гр
- соли, 1 ч.л
- сахара, 1 ч.л
- чёрного перца, 0.5 ч.л
- красного перца, 0.5 ч.л
- молотого кориандра, 0.5 ч.л
- Кориандр горошком
- соевого соуса, 3 ст.л
- Чеснока, 3 зубчика
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заливаем тёплой подсоленной водой спаржу и оставляем на 3 часа. Можно залить кипятком, через пол часа уже отмокнет.
2
Сливаем воду и промываем. Режем на кусочки. Но не отжимаем. Выдавить чеснок, добавить все специи, соль и сахар.
3
Добавляем соевый соус и подсолнечное масло.
4
Оставить на 4 часа в холодильник.



4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями