ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Спаржа по-корейский

Спаржа по-корейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сухой спаржи, 250 гр
  • соли, 1 ч.л
  • сахара, 1 ч.л
  • чёрного перца, 0.5 ч.л
  • красного перца, 0.5 ч.л
  • молотого кориандра, 0.5 ч.л
  • Кориандр горошком
  • соевого соуса, 3 ст.л
  • Чеснока, 3 зубчика

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заливаем тёплой подсоленной водой спаржу и оставляем на 3 часа. Можно залить кипятком, через пол часа уже отмокнет.
2
Сливаем воду и промываем. Режем на кусочки. Но не отжимаем. Выдавить чеснок, добавить все специи, соль и сахар.
3
Добавляем соевый соус и подсолнечное масло.
4
Оставить на 4 часа в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!