avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бублики с кунжутом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бублики с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#8марта #выпечка Бублики к чаю или с молоком из доступных продуктов 💯✨
1 час
6
2

Ингредиенты

  • Молоко тёплое 130 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Дрожжи сухие 3 г
  • Сахар 1 ст. л. с верхом
  • Соль щепотка
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Для обмакивая:
  • Вода 50 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Кунжут 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, соль. Отмерить муку и добавить дрожжи. Высыпать муку в молоко и замешать тесто. Добавить масло и вымесить руками 3 минуты. Оставить на расстойку на 30-40 минут.
2
Кунжут высыпать на сухую сковороду и обжарить 2 минуты.
3
Воду с сахаром размешать и вылить в миску.
4
Подошедшее тесто разделить на 6 частей. Скатать колбаску, сложить пополам, перекрутить и соединить.
5
Обмакнуть в сладкую воду, затем в кунжут и выложить на силиконовый коврик. Оставить на столе на 10 минут. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
6
Наливаем свой любимый напиток и подаем! Приятного чаепития!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2