avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозотив

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 4 ч.л.
  • соли щепотка
  • растительного масла 1 ст.л.
  • муки 4 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.  Белки взбить с половиной сахара и щепоткой соли до крепких пик. Желтки взбить с оставшимся сахаром до пышной массы.  Соединить белки и желтки аккуратно мешать в одном направлении. Добавить масло и постепенно ввести муку. Тщательно перемешать до однородности.
2
 Вылить тесто в форму простеленную пергаментом, смазать маслом, выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
3
Готовый бисквит свернуть в рулет в горячем виде. Завернуть в полотенце и оставить до полу-остывания. Тёплый бисквит смазать любой начинкой, я использовала клубничное варенье (пюрировала блендером). Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита 🌻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями