Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
#бодипозотив
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 4 ч.л.
- соли щепотка
- растительного масла 1 ст.л.
- муки 4 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара и щепоткой соли до крепких пик. Желтки взбить с оставшимся сахаром до пышной массы. Соединить белки и желтки аккуратно мешать в одном направлении. Добавить масло и постепенно ввести муку. Тщательно перемешать до однородности.
2
Вылить тесто в форму простеленную пергаментом, смазать маслом, выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
3
Готовый бисквит свернуть в рулет в горячем виде. Завернуть в полотенце и оставить до полу-остывания. Тёплый бисквит смазать любой начинкой, я использовала клубничное варенье (пюрировала блендером). Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита 🌻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями