
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Муки 50 г
- Сахара 50 г
- Масло для противня
- Крем
- Сгущёнка 270 мл
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
2
Просеиваем муку и все перемешать. Выливаем на противень и выпекать 15 мин при 180 градусов.
3
Крем: сгущёнку взбиваем со сливочным маслом.
4
Остывший бисквит смазываем кремом и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию.



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями