Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- муки 50 гр
- сахара 50 гр
- Масло для противня
- Крем
- Сгущёнка 270 мл
- Сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
2
Просеиваем муку и все перемешать. Выливаем на противень и выпекать 15 мин при 180 градусов.
3
Крем: сгущёнку взбиваем со сливочным маслом.
4
Остывший бисквит смазываем кремом и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями