Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

яйца 3 шт
муки 50 гр
сахара 50 гр
Масло для противня
Крем
Сгущёнка 270 мл
Сливочное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
2
Просеиваем муку и все перемешать. Выливаем на противень и выпекать 15 мин при 180 градусов.
3
Крем: сгущёнку взбиваем со сливочным маслом.
4
Остывший бисквит смазываем кремом и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!