Макарончики с шампипьончиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Ломакин
Мелкие макароны и небольшие грибочки в сливочном соусе с овощным салатом
6-7 порций
5
Ингредиенты
мелких шампиньонов 500 гр
лука 1 головка
сливок 400 мл
специи (прованские травы, соль, орегано, красный перец) по вкусу
макаронных изделий 1 пачка
масла 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко режем лук, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне под крышкой пока не выпарится вся жидкость.
2
Добавляем специи, соль и сливки и тушим на медленном огне под крышкой.
3
Параллельно отвариваем макароны по инструкции на пачке.
4
Смешиваем все в кастрюле и сразу же подаём. Подать можно с овощным салатом, приправленным растительным маслом.
4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!