avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макарончики с шампипьончиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макарончики с шампипьончиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Ломакин
Мелкие макароны и небольшие грибочки в сливочном соусе с овощным салатом
6-7 порций
2

Ингредиенты

  • Мелких шампиньонов 500 г
  • Лука 1 гол.
  • Сливок 400 мл
  • Специи (прованские травы, соль, орегано, красный перец) по вкусу
  • Макаронных изделий 1 пач.
  • Масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне под крышкой пока не выпарится вся жидкость.
2
Добавляем специи, соль и сливки и тушим на медленном огне под крышкой.
3
Параллельно отвариваем макароны по инструкции на пачке.
4
Смешиваем все в кастрюле и сразу же подаём. Подать можно с овощным салатом, приправленным растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2