Макарончики с шампипьончиками

Макарончики с шампипьончиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Ломакин
Мелкие макароны и небольшие грибочки в сливочном соусе с овощным салатом
6-7 порций
5

Ингредиенты

мелких шампиньонов 500 гр
лука 1 головка
сливок 400 мл
специи (прованские травы, соль, орегано, красный перец) по вкусу
макаронных изделий 1 пачка
масла 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне под крышкой пока не выпарится вся жидкость.
2
Добавляем специи, соль и сливки и тушим на медленном огне под крышкой.
3
Параллельно отвариваем макароны по инструкции на пачке.
4
Смешиваем все в кастрюле и сразу же подаём. Подать можно с овощным салатом, приправленным растительным маслом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетититно!!! 👍 👍 👍 Спасибо за рецепт!!!
12 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, подскажите а какой % сливок лучше брать?
2 июля 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!