Макарончики с шампипьончиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Ломакин
Мелкие макароны и небольшие грибочки в сливочном соусе с овощным салатом
6-7 порций
2
Ингредиенты
- мелких шампиньонов 500 гр
- лука 1 головка
- сливок 400 мл
- специи (прованские травы, соль, орегано, красный перец) по вкусу
- макаронных изделий 1 пачка
- масла 2 ст ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне под крышкой пока не выпарится вся жидкость.
2
Добавляем специи, соль и сливки и тушим на медленном огне под крышкой.
3
Параллельно отвариваем макароны по инструкции на пачке.
4
Смешиваем все в кастрюле и сразу же подаём. Подать можно с овощным салатом, приправленным растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!