
Макарончики с шампипьончиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Ломакин
Мелкие макароны и небольшие грибочки в сливочном соусе с овощным салатом
6-7 порций
2
Ингредиенты
- Мелких шампиньонов 500 г
- Лука 1 гол.
- Сливок 400 мл
- Специи (прованские травы, соль, орегано, красный перец) по вкусу
- Макаронных изделий 1 пач.
- Масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем грибы и обжариваем на сильном огне под крышкой пока не выпарится вся жидкость.
2
Добавляем специи, соль и сливки и тушим на медленном огне под крышкой.
3
Параллельно отвариваем макароны по инструкции на пачке.
4
Смешиваем все в кастрюле и сразу же подаём. Подать можно с овощным салатом, приправленным растительным маслом.



4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)