
Картошечка с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Не могу не поделиться рецептом. Самой мне очень понравился и внешний вид и вкус блюда....
Ингредиенты
- Крупных картошек 5-6
- Большая луковица (2 средних) 1
- Морковка 1
- Укропа 3 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Печени свиной 400 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1/2 Лука режем квадратиками и на сковородку. Обжариваем 5 мин. Чистим и нарезаем брусочками картофель. Отправляем к луку. Периодически помешиваем.
2
Тем временем, в мультиварку или кастрюльку немного растительного масла. 1/2 Лука дорезаем полукольцами. Морковь брусками или полукольцами. Отправляем все это к маслу. Протушиваем немного. Печень режем дольками. И добавляем к овощам в кастрюлю. Чуть водички. Тушим на медленном огне минут 10. Добавляем майонез (можно сметану) и энергично мешаем.
3
Укроп мельчим и смешиваем с чесноком. Половину смеси добавляем к тушенной печени, а половину к картошке. Даем немного блюдам пропитаться ароматом зелени и чеснока. И а-ля, все готово. Можно к столу. Картошку на тарелочку, печенку рядом. Всю эту красоту поливаем вкуснейшим соусом из-под печенки. Ух! Вперед! За стол! А вкуснотища-то какая!!!!!!



4.95859
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)