Салат из редиски с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
4
Ингредиенты
редисок 7 шт.
огурец 1
зелёного лука 1-2 шт.
чеснока 2 зубчика
Зелень кинзы
соли 0,5 ст. л.
уксуса 1 ч.л.
сахара 1,5 ст. л.
Чёрный и красный перец
кипячёной воды 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать на корейской тёрке редиску и огурец. Нарезать лук и кинзу, измельчить чеснок.
2
Отдельно сделать рассол. Смешать воду, соль, сахар и уксус, насыпать приправы. Рассол должен быть кисло-сладким.
3
Смешать овощи и рассол. Охладить и можно подавать к столу.
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инна здравствуйте, подскажите пожалуйста, рассол как готовить? Просто всё в холодном виде смешать или проваривать его надо? Это как соленье?
6 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!