Салат из редиски с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- редисок 7 шт.
- огурец 1
- зелёного лука 1-2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Зелень кинзы
- соли 0,5 ст. л.
- уксуса 1 ч.л.
- сахара 1,5 ст. л.
- Чёрный и красный перец
- кипячёной воды 0,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать на корейской тёрке редиску и огурец. Нарезать лук и кинзу, измельчить чеснок.
2
Отдельно сделать рассол. Смешать воду, соль, сахар и уксус, насыпать приправы. Рассол должен быть кисло-сладким.
3
Смешать овощи и рассол. Охладить и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инна здравствуйте, подскажите пожалуйста, рассол как готовить? Просто всё в холодном виде смешать или проваривать его надо? Это как соленье?
6 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!