"Чука" - нежный японский салат

"Чука" - нежный японский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
#фитоняшка #фитнес #марафон_кукпад

Ингредиенты

Водоросли вакаме
Имбирь маринованный
Лук
Морковь
Маслины
Репа
Свежий огурец
Чеснок
Болгарский перец/маринованный острый перец
Укроп
Кунжут
Тимьян
Вода
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить вакаме 20 гр в холодной воде 1,5 литра на 20 минут (сильно разбухнет).
2
Пассеровать крупно порезанный лук вместе с крупно натёртой морковью.
3
Когда вакаме разбухла, промываем в дуршлаге холодной водой; оставляем, чтобы слилась вода; заливаем кипятком, оставляем стечь; опять промываем холодной и оставляем стекать, чтобы не было лишней влаги.
4
Режем остальные ингредиенты, перемешиваем.
5
Добавляем ложку масла, перед подачей посыпаем щепоткой кунжута.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте. Водоросли вакаме похожи после размачивания на чуку? И где такие купить?
11 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Если честно, я не сильна в японских водорослях, поэтому не знаю различий между чукой и вакаме.. мы заказывали вакаме в интернете, конкретный...
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!