avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Чука" - нежный японский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Чука" - нежный японский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
#фитоняшка #фитнес #марафон_кукпад

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Водоросли вакаме
  • Имбирь маринованный
  • Лук
  • Морковь
  • Маслины
  • Репа
  • Свежий огурец
  • Чеснок
  • Болгарский перец/маринованный острый перец
  • Укроп
  • Кунжут
  • Тимьян
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замочить вакаме 20 гр в холодной воде 1,5 литра на 20 минут (сильно разбухнет).
2
Пассеровать крупно порезанный лук вместе с крупно натёртой морковью.
3
Когда вакаме разбухла, промываем в дуршлаге холодной водой; оставляем, чтобы слилась вода; заливаем кипятком, оставляем стечь; опять промываем холодной и оставляем стекать, чтобы не было лишней влаги.
4
Режем остальные ингредиенты, перемешиваем.
5
Добавляем ложку масла, перед подачей посыпаем щепоткой кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2