avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia У меня с нового года остался «панеттоне», итальянская паста. Вместо...

Ингредиенты

  • гр высушенного панеттоне (пряники, печенья, коржи) 400
  • гр сливочного масла 150
  • гр молока 50-100
  • гр арахиса 100
  • фиников (без косточки) 100
  • гр сахара 80
  • какао 2 ст. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Высушить в духовке панеттоне. Можно использовать печенья, коржи, пряники. Измельчить в блендере. Добавить заранее поджаренный арахис и мелко нарезанные финики.
2
Добавить какао и растопленное масло с сахаром. Все смешать. Добавить 50 гр молоко, но если масса требует ещё молока, добавьте до эластичности.
3
Сформировать колбаску, закрутить в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!