Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
У меня с нового года остался «панеттоне», итальянская паста. Вместо...
Ингредиенты
- гр высушенного панеттоне (пряники, печенья, коржи) 400
- гр сливочного масла 150
- гр молока 50-100
- гр арахиса 100
- фиников (без косточки) 100
- гр сахара 80
- какао 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Высушить в духовке панеттоне. Можно использовать печенья, коржи, пряники. Измельчить в блендере. Добавить заранее поджаренный арахис и мелко нарезанные финики.
2
Добавить какао и растопленное масло с сахаром. Все смешать. Добавить 50 гр молоко, но если масса требует ещё молока, добавьте до эластичности.
3
Сформировать колбаску, закрутить в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!