avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia У меня с нового года остался «панеттоне», итальянская паста. Вместо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Высушенного панеттоне (пряники, печенья, коржи) 400 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Молока 50-100 г
  • Арахиса 100 г
  • Фиников (без косточки) 100
  • Сахара 80 г
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Высушить в духовке панеттоне. Можно использовать печенья, коржи, пряники. Измельчить в блендере. Добавить заранее поджаренный арахис и мелко нарезанные финики.
2
Добавить какао и растопленное масло с сахаром. Все смешать. Добавить 50 гр молоко, но если масса требует ещё молока, добавьте до эластичности.
3
Сформировать колбаску, закрутить в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями