
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
#amoreitalia
У меня с нового года остался «панеттоне», итальянская паста. Вместо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Высушенного панеттоне (пряники, печенья, коржи) 400 г
- Сливочного масла 150 г
- Молока 50-100 г
- Арахиса 100 г
- Фиников (без косточки) 100
- Сахара 80 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Высушить в духовке панеттоне. Можно использовать печенья, коржи, пряники. Измельчить в блендере. Добавить заранее поджаренный арахис и мелко нарезанные финики.
2
Добавить какао и растопленное масло с сахаром. Все смешать. Добавить 50 гр молоко, но если масса требует ещё молока, добавьте до эластичности.
3
Сформировать колбаску, закрутить в фольгу и поместить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита 😘
4.98635
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































