
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Фасоль 0,5 кг
- Капуста квашеная (лучше для винегрета мелко нарезанное капуста маринованной морковью) 0,4 кг
- Картофель 1 кг
- Свекла 1 шт.
- Зеленый лук 2 пуч.
- Сельдерей 1 пуч.
- Кориандр 1 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
- Красного перца 1/3 ч. л.
- Подсолнечное масло 120 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо помыть фасоль, залить водой оставить 8 - 10 часов, несколько раз поменять воду на замоченной фасоль, проварить.
Картофель, свеклу помыть, проварить. Зеленый лук, сельдерей, кориандр, укроп, помыть оставить на сито.
2
Вареные картофель, свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить квашеную капусту, отварную фасоль, мелко нарезанный зелень, красный перец, соль, подсолнечное масло, перемешать.



4.95917
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями