Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

фасоль 0.5 кг
капуста квашеная (лучше для винегрета мелко нарезанное капуста маринованной морковью) 0.4 кг
картофель 1 кг
свекла 1 шт
зеленый лук 2 пучка
сельдерей 1 пучок
кориандр 1 пучок
укроп 1/2 пучка
красного перца 1/3 ч. л.
подсолнечное масло 120 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо помыть фасоль, залить водой оставить 8 - 10 часов, несколько раз поменять воду на замоченной фасоль, проварить. Картофель, свеклу помыть, проварить. Зеленый лук, сельдерей, кориандр, укроп, помыть оставить на сито.
2
Вареные картофель, свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить квашеную капусту, отварную фасоль, мелко нарезанный зелень, красный перец, соль, подсолнечное масло, перемешать.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!