avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Фасоль 0,5 кг
  • Капуста квашеная (лучше для винегрета мелко нарезанное капуста маринованной морковью) 0,4 кг
  • Картофель 1 кг
  • Свекла 1 шт.
  • Зеленый лук 2 пуч.
  • Сельдерей 1 пуч.
  • Кориандр 1 пуч.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Красного перца 1/3 ч. л.
  • Подсолнечное масло 120 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хорошо помыть фасоль, залить водой оставить 8 - 10 часов, несколько раз поменять воду на замоченной фасоль, проварить. Картофель, свеклу помыть, проварить. Зеленый лук, сельдерей, кориандр, укроп, помыть оставить на сито.
2
Вареные картофель, свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить квашеную капусту, отварную фасоль, мелко нарезанный зелень, красный перец, соль, подсолнечное масло, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями