
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор К В Кузнецова🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Сахара 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Ванилин 1 пак.
- Растопленного сл. масла 75 г
- Джем и сах. пудра для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар, яйца и ванилин взбить до густой пены.
2
Добавить муку, разрыхлитель, соль и масло, замешать тесто, аккуратно, чтобы не было комочков.
3
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. Разровнять и выпекать в духовке до золотистой корочки.
4
Достать бисквит, перевернуть, смазать тёплый бисквит джемом, свернуть рулет и посыпать сах.пудрой. Приятного чаепития!



4.851719
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)