Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор К В Кузнецова🏃🏻♀️
Ингредиенты
- муки 120 г.
- сахара 120 г.
- яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Ванилин 1 пакетик
- Растопленного сл.масла 75 г.
- Джем и сах.пудра для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сахар, яйца и ванилин взбить до густой пены.
2
Добавить муку, разрыхлитель, соль и масло, замешать тесто, аккуратно, чтобы не было комочков.
3
Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. Разровнять и выпекать в духовке до золотистой корочки.
4
Достать бисквит, перевернуть, смазать тёплый бисквит джемом, свернуть рулет и посыпать сах.пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Симпатичненько вышло😊. Тоже пеку рулет, но немного по-другому, с сухим молоком. Ваш рецепт возьму на заметку 👍👏. Спасибо! У вас отлично получается!...
31 июля 2020 г.
Ответить