avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • По желанию - укроп
  • Яйца 6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Молоко 1,5-2 стак.
  • Оливковое масло 1/2 ст. л..

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем оливковое масло (можно заменить любым растительным). Если у вас фасоль замороженная то тушим её под закрытой крышкой 3-5 минут, чтобы она прогрелась. Добавляем к фасоли нарезанный кубиками болгарский перец и пассеруем на среднем огне 3 минуты. В это время в миске смешиваем яйца, молоко, соль, измельченную зелень, молотый перец. Не надо взбивать в пену, но масса должна стать почти однородной.
2
Заливаем овощи яичной смесью, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Готовим примерно 15-20 минут, чтобы омлет схватился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями