
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#оставайсядома
Ингредиенты
- стручковая фасоль 200 гр
- перец болгарский 1 шт
- по желанию - укроп
- яйца 6 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- молоко 1,5-2 стакана
- оливковое масло 1/2 ст. л..
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем оливковое масло (можно заменить любым растительным). Если у вас фасоль замороженная то тушим её под закрытой крышкой 3-5 минут, чтобы она прогрелась. Добавляем к фасоли нарезанный кубиками болгарский перец и пассеруем на среднем огне 3 минуты. В это время в миске смешиваем яйца, молоко, соль, измельченную зелень, молотый перец. Не надо взбивать в пену, но масса должна стать почти однородной.
2
Заливаем овощи яичной смесью, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Готовим примерно 15-20 минут, чтобы омлет схватился.
Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями