Салат харбинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
4
Ингредиенты
Рисовая лапша
Перец болгарский кр/ж
яйца 2
Капуста белокочанная
Капуста краснокочанная
Огурец
Морковь
Кунжут
Соевый соус
Уксус рисовый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту мелко шинкую, перец полукольцами тонко, морковь на корейской тёрке.
2
Все овощи смешать, промять хорошенько руками, чтобы стали мягкие.
3
Рисовую лапшу запариваю по инструкции на упаковке, затем добавляю к нашим овощам.
4
2 яйца взбить, обжарить. Нарезать тонкими полосками.
5
Огурец и яйцо добавляем к остальным ингредиентам.
6
Для начала я разогреваю в микроволновке Соевый соус 2-3 ст. ложки, растворяю в нем чайную ложку сахара и 2 ст. ложки рисового уксуса. Добавляю заправку в салат. Затем семена Кунжута и растительное масло немного разогреваю, важно следить чтобы семена не стали коричневые. Горячие семена и масло так же добавляю к салату. Тщательно все перемешиваю.
7
Можно употребить и сразу, но я обычно даю остыть и напитаться салатик в течение часа. Приятного аппетита.
4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!