Салат харбинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Перец болгарский кр/ж
- яйца 2
- Капуста белокочанная
- Капуста краснокочанная
- Огурец
- Морковь
- Кунжут
- Соевый соус
- Уксус рисовый
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкую, перец полукольцами тонко, морковь на корейской тёрке.
2
Все овощи смешать, промять хорошенько руками, чтобы стали мягкие.
3
Рисовую лапшу запариваю по инструкции на упаковке, затем добавляю к нашим овощам.
4
2 яйца взбить, обжарить. Нарезать тонкими полосками.
5
Огурец и яйцо добавляем к остальным ингредиентам.
6
Для начала я разогреваю в микроволновке Соевый соус 2-3 ст. ложки, растворяю в нем чайную ложку сахара и 2 ст. ложки рисового уксуса. Добавляю заправку в салат. Затем семена Кунжута и растительное масло немного разогреваю, важно следить чтобы семена не стали коричневые. Горячие семена и масло так же добавляю к салату. Тщательно все перемешиваю.
7
Можно употребить и сразу, но я обычно даю остыть и напитаться салатик в течение часа. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!