Салат с авокадо и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
Очень вкусный салат.
2 порции
8
Ингредиенты
Авокадо 1 шт
Руккола 1 чашка
Помидоры Черри 100 грамм
Рыба 150 грамм
Мёд 1 столовая ложка
оливкового масла 2 столовые ложки
лимонного сока 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рукколу вымыть, обсушить. Крупные листья порвать руками.
2
Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам
3
Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Для удобства нарезания можно предварительно положить рыбу в морозилку. Буквально на 20-30 минут. Тогда рыбу можно будет легко нарезать самыми тонкими ломтиками, а после нарезки она быстро оттает.
4
Авокадо очистить и порезать на кубики
5
Готовим соус. Соединить лимонный сок, мёд и масло.
6
Соединить все ингредиенты и полить соусом. Посолить и поперчить.
5508
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
оставил(а)
Очень вкусный салат, благодарю за идею и вдохновение. ❤️💐😘
#кукснап
30 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!