Гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
Быстро, вкусно, не сложно #оставайсядома
4
Ингредиенты
Хлеб черный
Чеснок
Петрушка
Масло растительное
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезаем брусочками минимум 1 см на 1 см. Накаляем масло на сковороде. Кто не любит ярко-выраженный вкус чеснока, можно нарезать чеснок на сковороду и немного обжарить, потом выложить.
2
Кладем хлеб на сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Выкладываем и натираем чесноком (для тех кто любит яркий вкус чеснока).
3
Соус для гренок. Нарезаем петрушку и чеснок мелко. Петрушку, чеснок, соль, перец и масло растительное смешиваем и получается соус к гренкам. Бон апети.
4.99533
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!