avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой лучший куличи
Мой лучший куличи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой лучший куличи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пирогова(Глухих)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 300 г
  • Мука 1,1 кг
  • Яйца 5 шт.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 300 г
  • Дрожжи сухой 20 г
  • Ванильный сахар 2 упак.
  • Цедра 1 лимон
  • Изюм 200 г
  • Для помадки
  • Белка 5 шт.
  • Сахарной пудре 300 г
  • Немного сока лимона

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем 2ст. л, Дрожжи и 3 ст. л мука. Перемешиваем, накрываем и оставляем в тёплое месте подкодить минут 30. Тем временем к яйцам добавляем сахар,Ванильный сахар, сметану, растопленное сливочное масло комнатной темп, хорошенько перемешиваем. К подошедшей опаре добавляем цедру лимона (только жёлтый слой), белый горит. И вливаем яичную смесь. Всыпаем постоянно муку и замешиваем липкое тесто. Накрываем полотенцем и
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями