
Пирог Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Очень простой в приготовлении, и невероятно вкусный пирог Зебра.
Пирог получается...
час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Сметаны 200
- Яйца 3
- Сливочного масла или маргарина 50 г
- Соли 0 5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Яйца с сахаром взбиваем немного. Масло сливочное растапливаем. Соединяем яйца с сахаром, масло, ванилин, сметану и хорошо перемешиваем.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси.
Тесто делим на две равные части, в одну добавляем какао.
4
В смазанную форму по очереди выкладываем тёмное и светлое тесто. Я беру по 1 ст. ложки.
Затем зубочисткой аккуратно выводим узор если конечно хотите.
5
Выпекать при температуре 180 гр 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Как пирог остыл сверху полила глазурью.
Приятного аппетита.



4.96814
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями