avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
Очень простой в приготовлении, и невероятно вкусный пирог Зебра. Пирог получается...
час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 200
  • Яйца 3
  • Сливочного масла или маргарина 50 г
  • Соли 0 5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Яйца с сахаром взбиваем немного. Масло сливочное растапливаем. Соединяем яйца с сахаром, масло, ванилин, сметану и хорошо перемешиваем.
3
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к смеси. Тесто делим на две равные части, в одну добавляем какао.
4
В смазанную форму по очереди выкладываем тёмное и светлое тесто. Я беру по 1 ст. ложки. Затем зубочисткой аккуратно выводим узор если конечно хотите.
5
Выпекать при температуре 180 гр 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Как пирог остыл сверху полила глазурью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями