Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
Быстрый завтрак, если любите послаще и темнее, то добавлять больше сахара.
6

Ингредиенты

муки 200 грамм
разрыхлителя 12 грамм
сахара 25 грамм
растопленного сливочного масла 60 грамм
соли Щепотка
тёплого молока 240 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли, сахар, растопленное масло и молоко. Взбить венчиком до пузырьков, буквально 1 минутку.
2
Муку с разрыхлителем просеять и добавить к жидкой массе. Взбить венчиком. Тесто должно быть как на оладьи.
3
Блинную сковородку нагреваем и выпекаем панкейки на сухой сковороде 1,5 минуты с одной стороны и чуть меньше минуты с другой стороны. Подавать с мёдом или джемом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!