
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Быстрый завтрак, если любите послаще и темнее, то добавлять больше сахара.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 12 г
- Сахара 25 г
- Растопленного сливочного масла 60 г
- Соли 1 щеп.
- Тёплого молока 240 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли, сахар, растопленное масло и молоко. Взбить венчиком до пузырьков, буквально 1 минутку.
2
Муку с разрыхлителем просеять и добавить к жидкой массе. Взбить венчиком. Тесто должно быть как на оладьи.
3
Блинную сковородку нагреваем и выпекаем панкейки на сухой сковороде 1,5 минуты с одной стороны и чуть меньше минуты с другой стороны. Подавать с мёдом или джемом. Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями