avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
Быстрый завтрак, если любите послаще и темнее, то добавлять больше сахара.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 12 г
  • Сахара 25 г
  • Растопленного сливочного масла 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Тёплого молока 240 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли, сахар, растопленное масло и молоко. Взбить венчиком до пузырьков, буквально 1 минутку.
2
Муку с разрыхлителем просеять и добавить к жидкой массе. Взбить венчиком. Тесто должно быть как на оладьи.
3
Блинную сковородку нагреваем и выпекаем панкейки на сухой сковороде 1,5 минуты с одной стороны и чуть меньше минуты с другой стороны. Подавать с мёдом или джемом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями