
Сметанная прелесть
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рената
#Оставайсядома
Как я люблю творожные продукты))
Ингредиенты
- Тесто
- муки 400 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- яйца 2
- сахара 100 грамм
- соли Щепотка
- Половина чайной ложки разрыхлителя
- Начинка
- сметаны 350 грамм
- яйцо 2
- сахара 100 грамм
- лимонной цедры Щепотка
- ягод (по желанию) Горсть
- сахарной пудры Чайная ложка
- муки Чайная ложка
Шаги приготовления
1
Муку с разрыхлителем расстираем с маслом
2
Яйца,соль и сахар взбиваем миксером до растворения сахара
3
Далее все перемешиваем, до густой консистенции теста, если потребуется добавляйте чуть муки ещё.
4
Тесто ставим в холодильник на 15 минут
5
Взбиваем яйцо и сахар
6
Перемешиваем сметану и взбитые сахар с яйцом
7
Добавляем в смесь цедру и муку.
8
Выкладываем тесто на противень, заливаем смесь сверху и ставим в разогретую духовку на 180 на 30 минут
9
Ягоды можно добавлять уже прямо за 3 минуты до того как выключите духовку.После выключения духовки не вынимайте пирог,он должен остыть в открыто духовке.



4.881445
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)