avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанная прелесть
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанная прелесть

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рената
#Оставайсядома Как я люблю творожные продукты))

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 400 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • яйца 2
  • сахара 100 грамм
  • соли Щепотка
  • Половина чайной ложки разрыхлителя
  • Начинка
  • сметаны 350 грамм
  • яйцо 2
  • сахара 100 грамм
  • лимонной цедры Щепотка
  • ягод (по желанию) Горсть
  • сахарной пудры Чайная ложка
  • муки Чайная ложка

Шаги приготовления

1
Муку с разрыхлителем расстираем с маслом
2
Яйца,соль и сахар взбиваем миксером до растворения сахара
3
Далее все перемешиваем, до густой консистенции теста, если потребуется добавляйте чуть муки ещё.
4
Тесто ставим в холодильник на 15 минут
5
Взбиваем яйцо и сахар
6
Перемешиваем сметану и взбитые сахар с яйцом
7
Добавляем в смесь цедру и муку.
8
Выкладываем тесто на противень, заливаем смесь сверху и ставим в разогретую духовку на 180 на 30 минут
9
Ягоды можно добавлять уже прямо за 3 минуты до того как выключите духовку.После выключения духовки не вынимайте пирог,он должен остыть в открыто духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2