ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каша из кураги с урбечем

Каша из кураги с урбечем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
#восточнаякухня Каша из кураги - горское лакомство, которое подается с урбечем....

Ингредиенты

гр кураги 500
гр муки 200-250
воды 2 л
По вкусу сахар
По вкусу сливочное масло
По вкусу урбеч

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курагу хорошо промыть, залить холодной водой.
2
Закипятить, добавить сахар по вкусу и варить на умеренном огне пока она полностью не разварится. Это можно проверить венчиком. Размешать, курага должна легко развалиться. Если варить кашу из обычной кураги, надо добавить по вкусу лимонной кислоты.
3
Кастрюлю снять с огня. Немного остудить. Порционно просеивая и постоянно помешивая венчиком, добавить муку. Поставить на средний огонь и постоянно помешивая венчиком заварить кашу. Как только появятся первые булькающие пузыри, убавить огонь и проварить еще несколько минут.
4
В тарелку с кашей добавить сливочное масло и урбеч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!