avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из кураги с урбечем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из кураги с урбечем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#восточнаякухня Каша из кураги - горское лакомство, которое подается с урбечем....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кураги 500 г
  • Муки 200-250 г
  • Воды 2 л
  • По вкусу сахар
  • По вкусу сливочное масло
  • По вкусу урбеч

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курагу хорошо промыть, залить холодной водой.
2
Закипятить, добавить сахар по вкусу и варить на умеренном огне пока она полностью не разварится. Это можно проверить венчиком. Размешать, курага должна легко развалиться. Если варить кашу из обычной кураги, надо добавить по вкусу лимонной кислоты.
3
Кастрюлю снять с огня. Немного остудить. Порционно просеивая и постоянно помешивая венчиком, добавить муку. Поставить на средний огонь и постоянно помешивая венчиком заварить кашу. Как только появятся первые булькающие пузыри, убавить огонь и проварить еще несколько минут.
4
В тарелку с кашей добавить сливочное масло и урбеч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты