
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванильного экстракта или сахара 1 ст. л.
- Яйца 4
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желтки отделяем от белков.
2
В желтки добавляем сахар, ванильный экстракт и соль, все взбиваем.
3
Добавляем к желтковой смеси молоко и тщательно перемешиваем.
4
В молочно-желтковую смесь добавляем разрыхлитель, муку, масло и тщательно перемешиваем.
5
Белки взбиваем до пиков.
6
Белки аккуратно добавляем к тесту все тщательно смешиваем, обжариваем с обеих сторон.
7
Сметану смешиваем с ягодами и готовые панкейки выкладываем на тарелочку, приятного аппетита 💋



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)