
Творожное Баунти 🥥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аврамова Анастасия
#баунти #творожноебаунти #пп
Можно на завтрак и перекусы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Яйцо 1
- Кокосовая стружка 20 г
- Мёд 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
2
3
Выложить всё в силиконовые формы и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 190 градусов.



4.831879
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)