avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коренья, печёные в духовке
Коренья, печёные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коренья, печёные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шумских
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репа 1 шт.
  • Батат маленький 2 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Сельдерей 1/2 корня
  • Сушеная клюква
  • Семена тыквы
  • Мускатный орех
  • Базилик
  • Бальзамический соус
  • Копченая соль
  • Паприка
  • Сок апельсина
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все почистить, порезать, перемешать. Кинуть на противень. Держать час в духовке на 190/200 Градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10