Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Пуляр родом из Франции 19ого века. Блюдо получается необычным на вид и по консистенции,...
8

Ингредиенты

яйца 4 шт
молока 2 ст. л.
Соль, черный перец, прованские травы
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Белки с щепоткой соли и прованским травами взбить миксером до пиков.
2
Желтки взбить вилочкой с щепоткой черного перца и вылить на хорошо прогретую, антипригарную сковороду с ТОЛСТЫМ дном (это важно), смазанную оливковым маслом.
3
Как только желтки чуть прихватятся, на них выложить взбитые белки и распределить равномерно. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут. Готовность проверить прикоснувшись к белкам, они не должны липнуть.
4
Готовый омлет аккуратно достать, разрезать на две части, одну положить на другую и снова разрезать на две части. Получится две порции Пуляра. Приятного аппетита и доброго утра!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!