Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Пуляр родом из Франции 19ого века. Блюдо получается необычным на вид и по консистенции,...
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- молока 2 ст. л.
- Соль, черный перец, прованские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки с щепоткой соли и прованским травами взбить миксером до пиков.
2
Желтки взбить вилочкой с щепоткой черного перца и вылить на хорошо прогретую, антипригарную сковороду с ТОЛСТЫМ дном (это важно), смазанную оливковым маслом.
3
Как только желтки чуть прихватятся, на них выложить взбитые белки и распределить равномерно. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут. Готовность проверить прикоснувшись к белкам, они не должны липнуть.
4
Готовый омлет аккуратно достать, разрезать на две части, одну положить на другую и снова разрезать на две части. Получится две порции Пуляра. Приятного аппетита и доброго утра!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!