
Салат Ерундопель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Ерундопель пробовали? Если нет, сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием....
30 минут
3 порции
10
Ингредиенты
- Молодого картофеля среднего размера 5 шт.
- Филе слабосоленой сельди 200 г
- Свежий огурец 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Растительного масла или майонеза 1 ст. л.
- Маленькая красная луковица 1
- Укропа и петрушки 2-3 вет.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Красную луковицу нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, заливаем водой до покрытия, добавляем по щепотке соли и сахара и 1 ст. ложку 9% уксуса. Перемешиваем и маринуем 20-30 минут.
2
Картофель отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. Сельдь и свежий огурец также нарезаем кубиками. Зелёный лук мелко рубим.
3
В салатнике соединяем картофель, зелёный лук, селёдку и огурец. Заправляем растительным маслом или майонезом, хорошо перемешиваем.
4
Украшаем салат колечками замаринованного лука и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.



4.82089
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)