
Салат с зелёным луком, яйцом и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#навстречулету
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкого перца 180 г
- Яиц 5 шт.
- Огурцов 200 г
- Зелёного лук 100 г
- Сметаны 150 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Огурцы и перец вымыть, перец почистить от семян. Нарезать огурцы тонкими полукольцами, перец - соломкой. Сложить всё в миску.
2
Яйца сварить, очистить и нарезать кусочками. Добавить к овощам.
3
Зелёный лук промыть, нарезать и добавить в салат.
4
Для заправки в сметану добавить горчицу и соевый соус, перемешать.
5
Заправить салат, немного посолить и поперчить.
6
Перемешать и сразу подавать.



4.841771
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями